Susu Formula

Assalamualaikum bunda. Bun aku mau nanya nih anak ku baru 1bulan 16hari Mimi nya sufor terus di lidah nya ada putih2 kaya semacam susu gtu udh mengendap. Apa wajar ya bund kalo bayik Mimi nya sufor lidah nya emang begitu. Maklum anak pertama jadi belum punya pengalaman agak worry juga takut dd nya knp2. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

2 Tanggapan

Sering dibersihkan pake kasa steril yg dicelupin ke air hangat. Bersihinnya searah ya jangan digosok2 biar gak luka.. Harus sering kita bersihin krn bayi umur segitu belum banyak produksi air liur, jadi belum bisa bersihin sendiri

sering di bersihkan aja bun pake kasa dibasahi air hangat. Nanti kalau dibiarin bisa bikin baby males nyusu krn ga nyaman