Pijat perut

Assalamualaikum bunda.. Bolehkah hamil 27w pijat perut (biasa disebut ungkil)....??? Soalnya saya blm pengalaman nih.. baru hamil pertama. Katanya ada yang nyaranin nyuruh ungkil. Aman ga sih bund?

39 Tanggapan

sebaik jgn Bun ...dlm dunia medis di urut atw si pijat seperti itu pernah terjadi kasus plasenta dan janin terpisah jdi mengakibatkan kematian dlm kandungan resiko besar untuk ibu dan bayi jgn ikut"in omongan orang dlu cari aman nya saja