Doa kesembuhan

Assalamualaikum bunda, boleh minta tolong utk doakan anak saya Javier Zlatan usia 9bln lagi dirawat di rumah sakit. Belum keluar diagnosa nya Pagi masih aktif. Masih bercanda sama saya. Masih lahap #firstbaby #jangandibully makannya. Jam 10 selesai makan saya lap tangan karna kotor habis mainan kok panas 39.0 muntah mencret. Saya selalu menjaga kebersihan javier. Tapi akhirnya kecolongan juga Mohon doa nya bunda ☹️☹️☹️sungguh ga tega lihat anak di suntik sana sini nangis kenceng. Sedih hati saya.

Doa kesembuhan
102 Tanggapan

Syafaahullah laaba'tsa tohurun in syaa allah, lekas sembuh dedek sayng ❤️

semoga cepet sembuh nak ganteng, bisa beraktifitas dan bermain lg ya 😇😇

Smg Allah mengangkat semua penyakitmu sayang. cepet sembuh y semangaatt 😍

cepet sembuh ya Zlatan ., 😍😍 ini ayahnya pecinta AC Milan ya 🤣🤣🤣

3y ago

iya bund ., suami saya juga pecinta AC Milan., khawatir nanti anak saya pas lahir dinamain Maldini sama bapaknya 🤣🤣🤣🤣🤣 sama sama bunda ., semoga abis ini sehat sllu ya Zlatan ., 😍😍😍

syafakillah sayang, semoga lekas pulih kembali ya, Aamiin

semoga cepat sembuh dan bisa kumpul keluarga lagi aamiin

cepet sembuh dek biar bisa bercanda lali sama bunda...

cepat sehat ya dek javier Amiin 🤲🏻🤲🏻

semoga lekas sembuh diangkat penyakitnya aamiin

Aamiin.. Semoga cepat sembuh yh nak sayankkk...