Doa kesembuhan

Assalamualaikum bunda, boleh minta tolong utk doakan anak saya Javier Zlatan usia 9bln lagi dirawat di rumah sakit. Belum keluar diagnosa nya Pagi masih aktif. Masih bercanda sama saya. Masih lahap #firstbaby #jangandibully makannya. Jam 10 selesai makan saya lap tangan karna kotor habis mainan kok panas 39.0 muntah mencret. Saya selalu menjaga kebersihan javier. Tapi akhirnya kecolongan juga Mohon doa nya bunda ☹️☹️☹️sungguh ga tega lihat anak di suntik sana sini nangis kenceng. Sedih hati saya.

Doa kesembuhan
102 Tanggapan

Sm kayak anak sy muntah mencret suhu tubuh naik.. pertama dikasi obat mual, ok ga muntah, tp masi panas dan mencret akhirnya ke rs.. akhirnya sembuh pake obat diare, sirup zink, paracetamol, sama prebiotik interlac.. lekas sembuh dedek. Oh ya bun, jangan kasi minum makan yg manis, jangan kasi sayur buah dulu

cepet sembuh yaa. kyny anak sekali kali gpp dibiarin main kotor², biar ga gampang sakit. asal diawasin aja jgn sampe dia masukin tgn ke mulut pas lg kotor²an. soalnya ada ank tmn sy, dia selalu higienis, tp gampang sakit. main diluar pun gaboleh sm ibunya.

3y ago

sabar bun, semoga anak bunda lekas sembuh.. mungkin memang benar cobaan, semangat ya bun

Terimakasih ya bunda bunda doain javier Kondisi belum membaik😞😞😞 Diare semakin nambah. Panas semakin tinggi Semoga Bayiku cepet sembuh☹️🙏🏻 Bunda mohon jaga baby nya ya biar sehat selalu Aamiin Semangat semua bunda♥️

Bismillahirohmannirohim, semoga de²x cpt sembuh ya. di angkat semua penyakitnya. aamiinn... biar bs main sama bundanya lg..🤲

Semoga segala penyakit javier segara diangat ya nak oleh allah. Dan javier bisaa main bareng ibu dan temen2 javier, aminnn

Semoga dedek Javier Zlatan cepet sembuh ya, cepet sehat lagi, ceria seperti sedia kala. Semangat slalu bunda..!

mungkin infeksi bakteri aja bun, InshaAllah masuk antibiotik 3 hari sembuh. terua jaga kebersihan ya

semoga lekas sembuh yaa ganteng🥰 cepet pulang kerumah bareng ibu ayahnya sehat slalu

waalaikumsalam... cepet sembuh ganteng, km kuat... buat bunda n kluarga semangat yaa...

Cepeet sehat yaa sayangs .. Peluk sayang dari bunda untuk ananda javier ..😘