Tandem nursing saat hamil

Assalamualaikum bunda², boleh kah berbagi pengalaman bun?ada gak yang anaknya masi di bawah 10bln tapi hamil lagi?apakah lanjut menyusui atau harus stop ya bun? Soalnya pngalaman saya dlu ASI sy stop gitu aja dan anak ke 2 sy gak mau nyusui lgi. Tapi yg skrg anak ke 4 sy ngotot ttp mau ngASI gak mau sama skali di kasi sufor. Asli ngamuk nya bun. Mohon bantuan nya ya bun berbagi pengalamannya 😓🙏#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Tandem nursing saat hamil
22 Tanggapan

Alhamdulillah, jazzakilahu khair smua bunda² atas jawabannya ya.. akhirnya usia 1th anak sy bnr² stop ASI, krn stiap x di hisap dada sya nyerii luar biasa, sampe kaku nahan nyeri nya saya. Masya Allah, wlw masi suka pegang²(mungkin blm move on dia🤭) dia udah gak nolak dot lgi. mau gak mau, smoga kelak adek nya lahir sy bisa lanjut menyusui anak ke 4 sy walau sisa 6bln sebelum 2th usianya kelak. sehat slalu bunda²🙏🏻🤗💜