TIDAK MENGGUNAKAN POMPA ASI

Assalamualaikum bunda, boleh gak ya memerah asi menggunakan tangan, karna aku selalu menyusui baby 2-4jam sekali dan alhamdulillah masih selalu stay di rumah juga. Jadi kalo udah mulai ngerasain bengkak langsung aku susui baby/memerah untuk taro di dot nya aja walau ttp menyusui di aku krna aku mengusahakan baby tidak menggunakan dot untuk berapa bulan kedepan☺️. Mohon sarannya bund #Sharing_dong_Bund #firstmom

1 Tanggapan

waalaikumsalam, silakan aja, gak ada masalah asal tau cara perah yg baik dan benar serta higienis