8w belum ada janin😭

assalamualaikum bunda, bisa tlg bantu jawab ada ga pengalaman spt sy:( sebulan yg lalu sy usg 6w baru ada kantung janin. sebulan kemudian sy usg lg dgn dokter yg berbeda tp perhitungannya usia sy baru 8w. perbedaanya cuma kantung janin sj yg melebar blm ada janin. dsrh kontrol lg 2w kedepan. tapi sudah stres duluan karna takut di diagnosis BO dan disarankan kuret. btw ini kehamilan pertama.. tolong masukan dan saran buat bunda2 yg lbh berpengalaman:(:(

30 Tanggapan

aku dl juga gt, tapi usg transvaginal keliatan janinnya tp kecil kata dokter. skg udah 34 week

Smaan bun aku jg lg kepikiran bgt ini, usg kok 6w trs pdhl udh selang 2 minggu hiksss

usg TV aja bun saya usg TV pas 6 mgg kliatan kcil klo dr perut pssti bru kntung

Ddj nya ada gak bun? Biasanya kalo ada Ddj nya insyaallah aman

sama Bun.. aq jg penasaran.. sm2 berdoa ya Bun.. jgn stress..

saya disarankan untuk USG di usai kehamilan 12 week..

apa sdh dicoba usg transvaginal blm bun?

postingan 2Bulan lalu bundabunda cuantik

coba nanti di usg lg bbrp w lagi bun.

Cek di 10 w bun insya allah udh ada