positif tapi haid

Assalamualaikum bunda,, Beberapa minggu kemarin saya telat haid kan yaa terus saya tp pakai 2 tp yang pertama hasilnya samar yang ke kedua hasilnya jelas banget kyak dipoto,Saya udah periksa ke bidan juga katanya emang positif udah sekitar 4 mingguan.Kalo sekarang mungkin udah masuk 5 minggu tapi ko hari ini saya keluaran darah kayak haid gitu yahh,Tolong infonya dong bunn.. Wassalamualaikum wr wb..

positif tapi haid
41 Tanggapan

sama kaya saya bun waktu itu. pas periksa ke bidan usianya 4 minggu, terus seminggu kemudian keluar darah awalnya agak kecoklatan, langsung usg transvaginal ke spog masih penebalan rahim. pulang dari dokter darahnya keluar tambah banyak kaya haid, terus 2 hari kemudian keluar gumpalan darah besar dan saya keguguran. lebih baik segera di periksa ke dokter kandungan ya bun, supaya bisa di tangani. semoga bunda dan janinnya baik2 aja

periksa ke dokter aja.. aku ngalamin kayak gitu.. testpacknya udah positif.. tapi besokannya kayak gitu. pikiran flek tp gak berenti2 kayak haid. jadi ya kayak gagal gitu pembuahannya.. habis itu saya haid sebulan trus bulan berikutnya jd lg..

kalo gitu langsung kedokter aja bun takutnya kenapa". aku juga pernah paginya keluar darah terus sorenya dikasi obat penguat kandungan sama bidan. tapi malah tambah keram perutnya jadi malamnya aku ke dokter tapi janinnya langsung keluar😢

lsg ke dokter aja bunda kemarin sy juga flek 3hari trs pendarahan lgsg ke RS trs di rawat inap alhamdulillah janin ku ngk knp2 cumen takut nya klo keguguran pas usia 6week

sesama ibu hamil jangan bully donk, manusia biasa itu salah nulis wajar. usg bun aku wakt tau positif langsung usg biar di ksh obat buat janin nya

betul masukan dari bunda bunda yang ada bahwa memang diharuskan usg pertama saat tau bener2 positif agar bisa kita cegah kalau ada terjadi apa2.

kalo keluar darah byk gitu langsung ke dokter kandungan, jangan cuma ke bidan. biar di usg transvaginal dn dikasih obat penguat.

tolong jgn di bully donk itu salah tulis mksudnya mungkin positif tapi haid !!! harus mengerti donk bunda2 jangan nyinyir

langsung ke dokter bun. biar dapat penanganan segera. *maaf pengalaman pribadiku aku biarin eh taunya udah keguguran.

biasanya usia sgtu msh penebalan dinding rahim bun. klo priksa di ksh obt penguat. 2 minggu lg di suruh priksa lg.