Hamil pertama

Bunda mau tanya ya Terakhir haid tanggal 12 september 2020, terus bulan oktober, november, dan sampai saat ini udah gak haid tp aku tespek hasilnya negatif, 5 hari kemarin aku tespek ulang alhamdulillah hasilnya udah positif garis 2. Ini kira" bisa dihitung berapa minggu ya bun. Mau periksa masih takut hehehe #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

Hamil pertama
1 Tanggapan

hari pertama hait terakhir (HPHT) kapan?.itu jadikan acuan, trus masukin di apps ini