AMANKAH UNTUK BAYI

Assalamualaikum bunda" Bayi saya berusia 4bulan , rencana saya mau ikut suami ke Cikarang , mau beli ac uang nya ga ada , kalo misalkan pakai kipas angin uap seperti ini kira" aman ga ya untuk anak saya ? Bunda" ada yg sudah pakai kipas ini gak Mohon saran nya bun ...

AMANKAH UNTUK BAYI
33 Tanggapan

mending kipas biasa bund..saya aja yg pke air cooler sanken yg airnya pelan gk bisa knceng soalnya..jd pilek pas cuaca panas banget..mana klo kipas itu kan hembusan aernya lebih kenceng