Kembalikan Pipi Mulus Nya Anakku ?

Assalamualaikum bunda,,, barang kali dsni ada yg anaknya mengalami hal serupa dg anak saya, dan bisa sembuh, bagi resep nya bunda. Udh saya bw ke bidan 2x,dsa 1x sama k klinik 1x,, knpa msh belum sembuh y bun,,, anak ku spt itu de usia 3bln dan skrg udh 6bln.anak saya minum asi, cm smpe usia 2bulan,, smpe skrg sufor, krna saya kerja. mohon infonya bun, obt ato gmn caranya biar pipi anak saya sembuh dan mulus kembali spt wktu baru lahir. Terima kasih bunda yg udh bersedia menjawab dan memberi info, smoga Allah membalas kebaikan bunda smua amiin ??

Kembalikan Pipi Mulus Nya Anakku ?
1 Tanggapan

Harus tau dulu penyebab nya sih bun bosr bisa diobati. Mending ke dsa lagi aja. Dsa yg beda