Feses berwarna hijau

Assalamualaikum bunda.. Bantu jawab ya bun maaf agak jorok, barusan pagi aku bab tp feses nya berwarna hijau , kira kira itu knpa yaa bun? 3 hari terakhir aku makan brokoli terus , apa ngaruh dari situ? UK ku 15w #seriusnanya

7 Tanggapan

gpp paling habis makan sayur, kalo hitam baru waspada karena kemungkinan ada luka dilambungnya.. coba aja makan buah naga nanti yg keluar juga merah

bisa aja bun dari brokoli yg bunda makan, sebab saya jg kalo makan buah naga merah berturut2 selama beberapa hari fesesnya jd merah jg^^

up