Kehamilan Pertama

Assalamualaikum bunda bahaya Gag kalau sering pipis trus air kencing nya kayak air biasa putih tidak berkeruh...

17 Tanggapan

Nggakapa bun. Bawaan hamil, aku dulu jg gitu. Dari awal hamil sering bgt pipis dan warnanya bening putih sedikit kuning. Krn minum nya banyak

5y ago

Makasih tanggapan nya bunda

Gpp Bun itu tandanya tubuh terhidrasi dgn baik Yg kurang bagus malahan air kencing yg berwarna keruh, tandanya dehidrasi

waalaikumsalam, gak bahaya wajar itu mah, kalo pipisnya jernih berarti terlalu banyak minum

Uk berapa bundaa? Gapapa malah bagus pipisnya bening 😁 Daripada yg berwarna kan malah ga bagus

5y ago

Makasih tanggapan nya bunda.. UK 19w

Aku juga gitu bun.. ituu karna asupan air kita banyak jadinya bening gt.. hehehhee

Wa'alaikumsalam bun..malah artinya bagus bun.. Semakin kuning justru malah tidak bagus

Bunda tau kah jenis warna air kencing yang normal itu seperti apa?

Walaikum salam Normal bun biasanya kl keruh itu dehidrasi bun, ,

Malah bagus itu,brati minumnya cukup gak malas

Wajar bun, dan bagus kalo pipisnya gak keruh