kencing

Abis minum, bbrpa menit kebelet pipis trus aku minum lagi. Bbrpa menit pipis lagi... Terus aja terus abis pipis aku minum lagi, krna tiap hari aku konsumsi aja air putih.. Bepergian pun ke warung mnding nyari air putih.. Kata bibi si jngn minum air galon, minum air di masak aja lbh bagus. Apa bener bun??

2 Tanggapan

Setelah buang air lalu minum supaya ga dehidrasi itu bagus bun, air mateng juga lebih bagus kalo air galon isi ulang takutnya ga bersih ada kuman didalamnya. Kecuali air galon asli kaya merk aqua, dc atau lainnya

Iyaaa emang air masak lebih bagus dri air kemasan bun, cuma kalau kebelet pipisnya mah karena emang bumil begituuuu ciri khasnya wkwk