hamil 3 bulan

Assalamualaikum bunda Bagi pengalaman dong bun saya hamil mau mengijak 3 bulan tapi kok perut masih biasa aja yah gk keliatan gitu baru gak ada yg keras" gtu dibawah pusar katanya org kan kehamilan segini dede msih di bawah pusar? Gimana dong bun jadi worry saya

4 Tanggapan

Tunggu aja masih 3 bulan... Kerasa agak isi 4 bulan meskipun belum besar 5 bulan buncit 6 bulan udah lumayan besar

Wa'alaikumsalam Saya keliatan agak buncit usia kndungan 4bulan Kalau kawatir knp2 usg saja bun☺️

Belum ad periksa usg sih katanya bidan bulan depan usg

Tiap bulan priksa kan??