Mengejar BB bayi full asi 4 bulan

Assalamualaikum bunda². Baby sayaa umur 4 bulan berat 5,9 kg full asi. Kata bidanny normal tpi lebih ke waspada kurang BB nya. Cara naikin BB nya tanpa beralih ke sufor gimana ya bun? Baby saya emng agak susah nyenn nya. Kadang 3 jam sekali baru mau nyenn. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

BB lahirnya brpa Bun??? grafik KMS nya di garis hijau atau enggak Bun??? jika masih berada di garis hijau artinya normal Bun., Tipsnya susuin sesering mungkin dan susuin sampai PD bner2 kosong ya Bun., semoga membantu

1y ago

bundaa terimakasih yaa sarannya sangat membantuu sekali💕