Baby susah BAB

Assalamualaikum Bunda baby saya ( 1 bulan setengah )udah 4 hari ini nggak BAB, dia full asi kencing lancar miminya juga kuat, sudah konsul ke bidan saya di suruh banyakin minum air putih itu sudah saya lakuin, udah di coba pake microlax tapi nggak ngefek,, bunda2 yang sudah berpengalaman tolong kasih saran dan solusi buat saya, saya khawatir takutnya baby kenapa2

1 Tanggapan

bayi asi toleransi ga bab 10-14 hari bun jadi klo 4 hari masih normal bgt.. pijet ilu aja dan gowes sepeda gerakanya banyak di youtube... jangan di kasih apa2 bun nanti ketergantunga malah repot..