6m16d belajar berdiri

Assalamualaikum bunda" apakah normal bayi saya baru 6 bulan suka berdiri" mau rambatan.. dia udah duduk tegak & merangkak sejak usia 5 bulan.

6m16d belajar berdiri
42 Tanggapan

sama umur nya kya anak saya bun sama juga udah berdiri mau rambatan kya gitu

pinter ya bun anaknya, anakku 8bulan blom bisa merangkak apa lagi blajar berdiri bun.

4y ago

GPP Bun , anakku yg pertama rada lamajuga, ini yg k 2

Yaa allah,adek nya pnter bund😍😍mudah2an beby ku jga bisa pnter kya anak bunda...

Sama bun anak ku juga. d usia 5 bulan duduk mandiri dan belajar merangkak.

sm ky ank sy bun.. skrg 9 bln dah brdri sndri tp lum bsa jln 😁

MasyaAllah... Anakku sdh 7 bulan belum bisa duduk tegak😭😭😭

4y ago

Bisa secepatnya duduk bunda

wajar bun. perkembangannya cpt termasuknya, pinter ya ganteng💕

MasyaAllah 😍 Semangat terus dedekk ❤️

wah keren ya dedeknya udah berani rambatan. 😍

salfok ke smart hafiz nya bun☺️