HPL 23 Juli

Assalamualaikum bunda... Apakah disini ada yg samaan seperti sy HPL nya bulan juli ??? Terakhir sy USG tgl 30 april dan BBJ nya baru 1,9 kg Bun ? jujur sy khawatir dan sempat down Krn takutnya nanti lahiran BBJ bayinya kurang dari yg seharusnya. Usia kehamilan sy skrg 34 minggu.

9 Tanggapan

Masih bisa di kejer bun bbj nya, hpl saya 20 juli ... Terakhir usg 30 mei bbj 2044gram dan dokter gak bilang ke kecilan atau apapun. Bismillah, semangat aja bun pas 36week bbj dede lebih dari 2,5kg ... Gede pas udah lahir aja saya sh 😁

Sya di ukuran 32w malah 1,6bun bbj nya trus sya tanya ke dokternya dibilang normal gpp kok masih bisa dikejar, padahal sempet worry tp krna doktrnya bilang normal yaudah yakinin diri aja

Bismillah. Insya Allah itu gkpp bun, kemarin saya juga segitu bun. Tp kalau mau naikkan bbj perbanyak makan buah alpukat bisa juga es krim dan coklat yang manis" bun.

Makan telor rebus Bun, minum susu, makan es krim, pisang, alpukat . Saya juga worry BBJ 1,4 kg UK 29 weeks. Semoga bayinya nympe 3 kg smpai lahiran 😟

InsyaAllah tdkapa2 bund... sama kyk saya dulu, Bbj 1,7 padahal sdh jln 8 bulan. Alhamdulillah Bb lahirnya 3,2kg😍

Coba kontrol lagi bun pasti udah naik lagi bb janin nya insaAllah , vitamin sm pola makan nya aja bun jgn lupa hehe

Aku tgl 27 mei usg masih 1,8 bun bbj nya. Hpl 27 juli. Tapi kata dokter normal

Makasi Bun solusi.y

Makan ice cream Bun.