olahraga dengan anak

Assalamualaikum bunda. Apakah bunda disini merasakan hal yang sama seperti saya? Bercucuran keringat kalau gantiin popok anak atau mandiin anak. Si kecil aktif banget 3 bulan mancal², gulang guling kanan kiri ??belum lagi kadang² dapat bonus watercanon kalau kelamaan gantiin popok karna riweh dengan anak ??

olahraga dengan anak
1 Tanggapan

Waalaikum salam.. Dulu aku juga gitu bun, kyk hujan kringett. Entah hormon entah keriwehan kita yg bikin ngucurr trs kringetnya. Dlu sya mending mandiin anak dulu drpd nanti ps mandiin anak mlh hujan kringett lg 😆

4y ago

Saya kadang mandi lagi bun habis mandiin anak 😂 soalnya kasihan kalau habis mandi anak minta mimik tapi saya belum mandi 😅