sufor utk anak

assalamualaikum..bunda anakku usia 2 th tapi maunya susu yg rasa coklat,susu dancow coklat untuk anak usia 6-12 th apa nggak papa yah bunda buat anak usia 2 th ?? ##seriusnanya #bantusharing

sufor utk anak
14 Tanggapan

Jangan bunda..Sufor 6-12 th itu memang diproduksi hanya utk anak usia segitu..Lebih dari 12 th boleh..Tapi jika kurang dari 6 th apalagi 2 th itu jangan bunda..Bisa2 bermasalah ke pencernaan anak Bunda..Lebih baik bunda cari sufor khusus utk anak 2 th yg rasa coklat..