sufor utk anak

assalamualaikum..bunda anakku usia 2 th tapi maunya susu yg rasa coklat,susu dancow coklat untuk anak usia 6-12 th apa nggak papa yah bunda buat anak usia 2 th ?? ##seriusnanya #bantusharing

sufor utk anak
14 Tanggapan

Pernah denger kalo anak umur 5 tahun boleh minum susu anak umur 2 tahun. Tp sebaliknya ga boleh. Kayak ... anak tuh boleh boleh aja minum susu yg usianya dibawah dia tp kalo di atas dia ga boleh. Karna kan sufor itu beda beda buat masing masing umur. Yaahh kalo minum susu yg dibawah dia, palingan kandungannya kurang. Tp kalo diatas dia, takut perutnya ga kuat atau bisa jadi masalah lainnya. Mudahan ngerti ya bun sama penjelasan saya :”)

Jangan bunda..Sufor 6-12 th itu memang diproduksi hanya utk anak usia segitu..Lebih dari 12 th boleh..Tapi jika kurang dari 6 th apalagi 2 th itu jangan bunda..Bisa2 bermasalah ke pencernaan anak Bunda..Lebih baik bunda cari sufor khusus utk anak 2 th yg rasa coklat..

jangan bun. persentase susu dan gulanya beda itu. makanya susu bubuk coklat pasti lebih murah daripada full cream atau instan plain. kalau mau, susu buat anak 2 tahun atau susu sapi segar direbus/UHT tambahin coklat bubuk dikit.

Ya jangan dong bun, kl masih 2 tahun carinya yg buat 1+, biasanya buat 1-3 tahun dan jarang ada yg rasa coklat, biasanya itu buat yg 3 thn keatas

kalo di kemasannya udah jelas untuk anak usia 6-12 tahun ya berarti udah jelas kan gaboleh buat yang 2tahun.....

ya jangan dong mommy. fungsinya apa dong disitu dikasih tulisan untuk usia brp2nya. ada kok yg rasa coklat untuk usia 1

dancow coklat kan ada yg 1+ bun anakku juga pernah minum yg fortigro itu waktu 1th alhasil mencret

Dancow 1 untuk usia 2 tahun ada kok yg rasa coklat bun ada di shopee anakku minum dancow juga

ada bun susu coklat untuk anak umur 2 tahun Frissian Flag Primagro 1+ varian coklat 750gr

Dancow yang 1+ ada yang rasa coklat Bun, (1+ bisa untuk usia 1-3 tahun)