anak pilek

Assalamualaikum bunda". Anakku sekarang 4bln 2minggu. Dia sekarang pilek, mungkin karena cuaca yg gk nentu soalnya gk ada yg pilek selain dia jadi gk mungkin karena tertular. Anakku sudah pilek selama 2minggu bun, sudah d bawa periksa ke bidan juga sama bidannya cuman d kasih puyer karena masih blum 6bln jadi gk d kasih sirup.... Tapi meskipun udah minum obat pileknya sampek sekarang masih blum reda bunda... Kira" ada solusi lain bun biar pilek anak saya cepat sembuh. Kasihan dia klo malem s

2 Tanggapan

Kalo saya waktu itu saya uap bun pake air panas, masukin bawangnputih iris sama tetesan minyak kayu putih Nanti yg mampet keluar juga cuma emang harus tega karna dede pasti nangis..

4y ago

Nggeh bu. Nanti saya coba. Terimakasih sarannya.

Parut pawang merah terus dicampur telon lalu taruh di ubun2,dada dan ounggungnya bund,insyaAllah

4y ago

Itu klo siang aja. Apa bisa d pakek kapan aja ya bun?