Cemas

Bagi pngalaman donk bun,,baby saya usia 1bln batuk pilek udah 4hri blum jga smbuh kbetulan jga minum asi n sufor,udh sya bawa k bidan d kasih sirup sama obt tapi blum ada prubahan. Mngkin ada bunda" yg prnah mngalami sperti saya babyny d kasih obt tradisional atau non tradisional bagi pngalamanny dong bun, d kasih obt apa ya biar cpet sembuh gk tega liatny??

1 Tanggapan

Bawa ke dokter anak bun. Biar di uap, untuk mengencerkan lendir sama dahaknya

5y ago

Trimakasih bun sarannya