suka ngulet dan ngeden sampe kentut

Haloo bun sya mau tanya anak sya usianya 27hari suka ngulet dan ngeden kaya mau BAB sampe mukanya merah dan terkadang di barengin sama kentut bun , tapi engga BAB bun , sya suka takut kalo anak sya suka ngeden sampe mukanya merah tapi engga BAB apakah wajar bun ? Dan Biasanya anak sya BAB 3x shari BABnya banyak bun tapi Udh 2 hari ini BABnya cuman sdikit dan bisa 4 sampai 5x bab sehari , apakah ini juga wajar bun Bagi pengalamannya ya bunda

1 Tanggapan

Anak ku juga kentut mulu bun, kdng sehari ga bab ,tpi ktanya bayi asi sampe seminggu masih aman

5y ago

Sma2 bun