lagi susah makan

assalamualaikum bunda², anak sya 10 bulan 11hari, duh lg susah makan nih pdhl dah nyoba bikin nasi tim gt tp dia gamau, kayanya lebih suka yg di blender gt deh, aku sengaja bikin tim biar perkembangan giginya tmbuh gt

1 Tanggapan

jgan di blndr mulu bun nti kebiasaan sm yg alus mulu , pelan latih mkn yg di saring kasih yg agk kasar dikit , anku jg lg tak latih di saring jgn di blend mulu anku jln 8 bln ud tumgi