BELUM BISA DUDUK

Assalamualaikum bunda. Anak saya usia 6bulan 11hari belum bisa duduk tegak sendiri. Saya coba stimulasi saya ajari duduk tapi duduknya masih bungkuk dan masih goyang². Rata² usia brp bulan anak bisa tegak duduk sendiri?

10 Tanggapan

Anak saya bisa didudukin umuran 7 bulan bun itu juga masih oleng2 , tapi lama2 mkn tegak kok bun.. Semangat stimulus bun , saya dulu ngajarinnya sambil dia pegang biskuit/crackers

anak saya 6 bulan 20 hari juga blm bisa duduk sendiri bun, stimulasi aja tapi jgn dipaksa. perkembangan anak kan beda2. yg penting masih tahap normal n selalu ada kemajuan,

Anak saya pas menginjak 7 bulan. Gpp bunda sering di stimulasi aja anaknya

Up