duduk bungkuk

Anak usia 13bln baru bisa duduk tp pas duduk, duduknya bungkuk. Gmna ya mon biar duduknya tegak?

3 Tanggapan

Bun anaknya mash bungkuk gr gak duduknya??anak saya 14 bulan duduk jg kyk gitu..bungkuk tulang belkmgnya malah menonjol tp alhamdulillah udah bisa jln.. tp takut itu keterusan duduk bungkuk bgtu..takut jg berimbas klo berdiri..dibawa ke dokter gak bun?

2y ago

bun gimana anaknya skrng

bun gimana dede nya sekarang apa masih bungkuk duduk nya ?

2y ago

Pertanyaan 2 tahun lalu, insyaallah udah ga bungkuk lagi duduknya

se bungkuk apa, 13bln emg gt deh kyny