Fkue melanda anakku

Assalamualaikum bunda Anak saya umur 5 bulan full sufor , anak saya lagi flu ini , udah aku bawah ke bidan terdekat gak mempan , dkasih transplumin baby gak mempan vicks baby jga. Gak mempan ,, di jemur malah gak mbeler ingusnya , aku kasian kalau malem selalu hidungnya tersumbat , mau berobat ke dokter anak takutnya nanti dikira covid gimana ini Bun solusihya kasian aku sama ankku 😭😭😭😭😭

1 Tanggapan

uap dengan air panas + vicks or minyak kayu putih coba bun..