Menolak menyusu

Bunda.. Bunda.. Ada yg pnya pengalaman ga anaknya menolak utk menyusu? Anak ku usia 1thn 1 bln udh 5 hri ini nolak menyusu,, Aku kira krna efek lg batuk, gatel tenggorokan, jd dia terganggu.. Udh konsul ke DSA diresepin utk batuknya.. Tp worry bgt lah+ sedih rasanya dia gmw menyusu 😭#bantusharing #seriusnanya #jangandibully

1 Tanggapan

bantu jawab pertanyaan 3b lalu bisa jadi karna batuk bun atau memang lg gak mw aja minum susu mwnya pake gelas.. cb kasi pake botol minum lain atau gelas