MPASI anak

Assalamualaikum bunda, anak q usia 10 bulan, bosen ya tiap hri masak sayur bening trus, kasih solusi dan cara buat MPASI anak. Saya anak pertama jadi belum pengalaman ??#bantusharing

1 Tanggapan

Waalaikumsalam... sayur bersantan kyk soto, lodeh, woku, kl anaknya udh sanggup ngunyah buatin tumis daging teriyaki pake bumbu bunda elia, tim udang cincang kasar, bola2 ayam asam manis (pake asam dari tomat, manis dari kecap sedikit) & msh byk lg?