obat alergi kulit ...

Assalamualaikum .... Bunda aman gak ya klau anak umur 10 bln 24 hari mandiin pakai air pk ,buat hilangain alergi yg d kakinya ,kumat lagi untuk yg k 3 x nya bundaa ?? Sembuh hanya berapa hari aja ... Ni kambuh lagi makin banyak ... Bingung bun dengan keadaan skrg ini , Mau berobat nunggu suami gajian kelamaan bun ,kasian sma anak tiap mlm nangis teruss ... Udh d olesi salep gak juga ada kurang nya ... Pakai air pk aman gak y bun ... ??

2 Tanggapan

anak saya juga alergi dibawa ke dokter dikasih salep ini.hilang gatal2nya bun,harganya juga terjangkau

4y ago

Mksih bundaaa ... Nanti d coba ...