obat alergi kulit ...

Assalamualaikum .... Bunda aman gak ya klau anak umur 10 bln 24 hari mandiin pakai air pk ,buat hilangain alergi yg d kakinya ,kumat lagi untuk yg k 3 x nya bundaa ?? Sembuh hanya berapa hari aja ... Ni kambuh lagi makin banyak ... Bingung bun dengan keadaan skrg ini , Mau berobat nunggu suami gajian kelamaan bun ,kasian sma anak tiap mlm nangis teruss ... Udh d olesi salep gak juga ada kurang nya ... Pakai air pk aman gak y bun ... ??

2 Tanggapan

Sebenarnya PK sih aman" aja bun. Soalnya dulu ade aku juga pake wktu belum sebulan sih... Tapi hati" kena mata yah bun... Pokoknya jangan kena area wajah... Sebenarnya sih klo kayak gitu mending periksa dlu. Tp dicoba dlu pake air PK klo baikan yah dilanjutin klo makin parah jangan lanjut bun...

4y ago

Bun .. Tinggal di daerah mana ? Ada air laut nggak didekat' daerah ibu? Klo ada rendam aja bu...

anak saya juga alergi dibawa ke dokter dikasih salep ini.hilang gatal2nya bun,harganya juga terjangkau

4y ago

Mksih bundaaa ... Nanti d coba ...