Mpasi 13 bulan

Assalamualaikum bunda². Aman gak ya kalau tiap hari anak makan dikasih santan? Soalnya anak saya doyan nya pake bumbu semur. Ayam semur, hati ayam di semur, telur disemur. Pasti selalu lahap. Sering saya buatkan sop ayam, atau sayur bening2 anaknya kurang suka. #seriusnanya

2 Tanggapan

semur pke santan ya bun? klo di sya semur pke kecap manis,,, 😁

6mo ago

iya bun. anak saya lahap kalau makan gt. bumbunya juga sering nya bamer baput tomat, santan sama kecap. mungkin karena kalau masak gak saya kasih gula. jd kalau dikasih kecap ada manis2nya anaknya doyan