meraskn gerakan tapi tidak kelihatan dari luar perut dan tidak kuat

Assalamualaikum bunda aku wory ni usia kandungku sda 24w berarti 6 bulan tapi kok dede d,dlm belum kencang banget nendang.y blm kelihatan perutq gerak" klo dia lgi nendang sedangkan teman" aku yg lain usia kandungan kaya aku uda kencang tendangan dede bayi mereka.. Apkah ini normal bunda tolong bantu jawab ya hamil pertama.

1 Tanggapan

Disounding aja bun ajak bicara. Kalau menghawatirkan, periksa ke dokter.

5y ago

Uda kmrin tgl 4 dri usg tapi doktr gak bilng apa" cman sehat posisi.y baik ketuban.y ckup dan aku gak sempat keluhkan tentg pergerakan.y si dede yg blm kencang dan blm terlihat saking senang.y lihat dgn jelas sidede dimonitor usg dan jk.y cwo udah gk nanya..😥😥