suntik vaksin

Assalamualaikum bunda... Aku mo tanya ni suntik vaksin TT pada saat hamil tu brp x ya Bun, cz kl aku suntik TT nya disaranin kl udh 7 bln, tu pun br satu kali, bnr Gk Bun, sarannya y bun

2 Tanggapan

tergantung tahun lahir hun. saya 1993 imunisasi sudah lengkap jd pas nikah dulu gak pakai TT. sekarang hamil juga sama gak di suruh suntik TT.

Aku tt nga nunggu hamil itu bub

5y ago

Gt ya Bun, cz sblm hamil aq Lom prnh suntik TT, tp kt tmn ku dia suntik TT pas hamil 5bln, bingung bun