Gatau bingung:'(

Assalamualaikum bunda aku mo nanya. Disini ada ga bunda yg lg hamil kalo tdr hrs dlm pelukan suami.? Kalo ga dlm pelukan rasanya kesel kdg smpe nangis, trs posisi tdr rasanya serba ga nyaman pdhl mata udah ngantuk bgttt. Aku skrg ky gt bun, dan mslhnya akhir bln ini suami plg ke kpgnya karna ada urusan. Pgn nangis aku rasanya karna pasti nanti gabisa tdr😭😭😭

1 Tanggapan

Tidur pake guling aja bun. Bawaan bayi kali pengen deket2 suami