kehamilan

Assalamualaikum bunda, aku mau nanya dong kalau usg itu diperkenankan usia kandungan berapa bulan yaa?

8 Tanggapan

Setelah mengetahui bahwa bunda hamil bisa langsung di usg ko, saya wktu itu usg di usia 5w selanjutnya di usia sekitar 4 bulan. Nah setelah itu ikuti saran dri dokter atau kalau bunda penasaran dgan perkembangan si janin bunda bisa konsultasikan dgn dokter brp kali baiknya untuk usg.

5y ago

Iiya bundaa makasih banyak atas infonya yaa

Kalo sudah tahu hamil langsung usg bun biar jelas dan gk kepikiran. Biasax paling gak usg pas TM1,TM2,TM3 pas klo mendekati hpl bun. Tapi klo saya pribadi tiap bulan bun,karena hamil bermsalah

5y ago

Udh 22week bun

Kalo d daerah saya, kalo periksa di dr kandungan pasti d usg meskipun kita tidak meminta untuk d usg

Dari awal boleh kok bun gapapa, dulu saya dari 4w udah usg, seterusnya sebulan sekali

5y ago

Oke makasih infonya ya bun

Klo priksa d rs k spog tiap priksa psti di usg bun

Dari 6minggu juga boleh kok. Kecuali 4D ada uk yg optimal

5y ago

Ohgitu ya bun makasih yaa infonya

Tm1 1x bun Tm2 1x Tm3 1sampai 3x bun..

Sebulan sekali gpp bun