usg

assalamualaikum bunda... mau nanya,usg usia kandungan udah 3 bulan udah nampak kelamin belum ya

10 Tanggapan

Belum, 16 juga kalo posisi jga bagus... Aku 16-18 blm ditunjukin mudah2an pas next 20w bisa keliatan 😊

Nunggu 5bln / minimal 20w bund, itupun trgantung posisi debay nya mau ngeliatin jk nya atau ndak

Belum sepertinya bun.. Mngkin nunggu 4-5 bulanan aja biar lebih jelasnya bun

Belum bun, nanti 5 bulan insyaAllah udah pasti. 4 bulan masih samar

belum bund, jenis kelamin janin trbentuk lengkap usia khamilan 16 mg

Aku 5 bulan kmrin pas usg katanya cwe bun doain ya bneran cwe heheh

4 bulan ya Bu, setelah nya tetep dipantau 1-2 bulan sekali.

mkasih infone ya bun..

Sy dlu hamil 4 bln br klihtan

Blom Bun