Ciri flu Singapore

Assalamualaikum bunda" aku mau nanya disini ada gak ya yang anak nya pernah kena flu Singapore ciri" nya gimana ya atau gejala awal nya kaya gimana? Soal nya anak ku 2 hari lalu demam skrng udah turun tapi di telapak kaki nya ada bintik-bintik merah sampe ada yang melinting tapi gak banyak. Itu ciri flu Singapore bukan ya bun?? Bantu jawab ya yang tau atau punya pengalaman yang sama #bantusharing #SeriusTanya

4 Tanggapan

biasanya kalau demam dan udah turun nanti keluar roseola atau bintik-bintik merah. kalau flu Singapura lebih ke ruam merah tapi agak melepuh dan ada peradangan di tenggorokan.

4mo ago

kaya gini bun di dlm nya kaya ada air nya