jarang BAK

Assalamualaikum bunda ,, aku kn skg hmil 12w5d tpi aku tuh jrang buang air kcil ,, krna minum jg jrang soal ny klo minum bwaan nya eneg ,, kn kt ny klo lg hmil itu sring buang air kcil trus ,, normal gk yh klo jrng bak ? Atau efek aku jrng mnum ? Tp aku smpe skg msh sk mulmun sm psing bgt ,,

1 Tanggapan

efek jarang minum, ketuban bisa keruh, oksigen ke otak bisa berkurang, dehidrasi (kurang cairan).

4y ago

Begitu yh bun,, biar gk eneg minum hrs gmn yh bun ? Soal nya mnum air anget jg sk kluar lg ..aku tkut knp" sm janin nya