HPl tgl 5 Januari, tapi sudah merasakan cenat cenut

Assalamualaikum bunda. Aku HPl 5 Januari, tapi pipis semakin tidak terkendali skrng, terus suka kram di perut dan kadang cenat cenut.. gmna ya bunda

1 Tanggapan

hi bund hpl kita beda 2hari saya tgl 7. ini kehamilan ke 2 saya Kya dokter bisa maju 2minggu ya itu akhir bln Desember 2022 Krna sudah pernah melahirkan sblmnya... skrg sering konpal Miss v seperti linu sering pipis dll..tpi blom ada tnda" pembukaan.. Krna masih 35week 2day.

1y ago

iya bund Krna kantung kemih kita ketekan sama bayi jadi sering pipis trus ga bisa ditahan... waktu lahiran prtma normal bund tnda"sudah ada pembukaan ya itu kluar lendir bercampur darah dan mulas nya teratur ga ada jeda...