Perut cenat cenut

Bun adakah disini yg UK 5 week ngerasain perut suka cenat cenut kadang keram. ?

7 Tanggapan

aku bun udh 5week 3 day perut suka cenat cenut, trs ngerasa paling capek bnran capek bgt pgnnya rebahan aja.. kram gtu sering bgt elus perut abis dielus kdg sedikit membaik

2w ago

ttp semangat bun, demi dd utunnn

sama bun, aku jg 5w2d baru ini td mulai ngrasain cenat-cenut sampe keram .. Takut kenapa²😢

2w ago

belum bun , baru ngrasain sore ini tadii..

aku juga 5 week dan ngerasain nueri kayak mau haid bun. normal nggak ya

Sama bun saya juga baru 5 week

Sama bunnnn

sama bun