Positif / negatif?

Assalamualaikum bunda.. Aku disini mw nanya, kenalin aku azizah umur 21 th.. Tolong bagi pengalaman nya, karena ini baru pertama juga kita nikah udh mw jaln 9 bln. ☺️ Mau tanya ke bunda" ini kira" positif atau negatif ya? Aku udh telat 1 hari. Kalau di lihat kasat mata garis 1 nya samarrr banget dan disenter pake senter lampu hp keliatan samar jg :') aku galau, takut berharap... Karena emang ini yg kita tunggu"🥺 Dan anehnya lagi aku ga ngerasain mual muntah, makanya aku kira, cuma mw haid.. Tapi uluhati sakit rasanya.. Tolong dijawab ya bunda.. Terima kasih☺️🙏🏻

Positif / negatif?
2 Tanggapan

Jika hasil masih samar, coba testpack lagi besoknya pada pagi hari setelah bangun tidur, dengan memakain urin tengah bun. Tidak semua ibu hamil merasakan gejala mual muntah. Jika hasilnya samar lagi atau semakin jelas, lebih baik dipastikan lagi ke dokter spesialis kandungan ya bun..🙏🏻

positif bun uda priksa kan bun