DIET SAAT HAMIL

assalamualaikum bunda. Aku 14w sekarang berat uda 92 sebelum hamil 83. Ini uda naik 9 kg baru 3 bulan. Normal gak ya? Lalu aku perlu diet di kandungan berapa? Tolong yaa bundaa dibantu jawab

4 Tanggapan

Cb dievaluasi makannya bunda sehari2. Apa aja yg dimakan, seberapa banyak.. sama cb olahraga jalan kaki, tiap hr minimal 1 jam atau yoga..

ke dokter dulu aja bun, biar diliat dedeknya. ntr kalo emang disuruh diet dokter bakal nyaranin

Tpi klo BBj nya normal kurangin karbo bun sama makanan yg manis2.

A