Mulut hambar hamil 7 bulan

Assalamualaikum bunda adakah yg sama kyk saya kehamilan 7 bulan lidah kurang bisa ngerasain makanan. Masih berasa sih tapi kayak kurang greget gtu, gak mual tapi ya itu kayak sedikit mati rasa, sedikit hambar. Kenapa ya bund.

1 Tanggapan

mungkin bunda kurang olahraga,, harusnya diusia kandungan tujuh bulan sampai sembilan bulan itu diperbanyak olahraga,,jadi asupan makanan itu sudah harus doble bunda supaya pas waktu lahiran tiba jadi bertenaga