nyeri di kehamilan 8 bulan

Assalamualaikum, bunda adakah yg nyeri perut bawah dikehamilan 34 minggu? Karna sy punya riwayat SC 5th lalu. Apakah ini pengaruh dari bekas luka cesar atau faktor lain?

2 Tanggapan

Kata,y itu konpal atau ada gangguan di kandung kemih. Kemaren aku di suruh tes urine, dan hasil,y bakteri,y banyak... Itu yg menyebabkan sering nyeri di bawah perut.

Sy jg pernah ngalamin gt Bun. Terus sy periksakan katanya plasenta letak rendah bun. Coba dek di periksakan Bun takut nya kalo knp2.