nyeri bawah perut

Uk sekarang 18 minggu 2 hari lagi 19 minggu, kenapa ya bund, bagian bawah perut sering nyeri, bahkan sampe selangkangan kadang dibawa jalan aja susah, apa pengaruh Bekas operasi SC yang pertama, skrg hamil anak ke2, anak pertama usianya 5 th, ada kah bunda yang keluhannya sama dg sy ?

2 Tanggapan

berdasarkan curhat orang sekitar yang pernah SC di hamil pertama, di hamil kedua memang terasa lebih menyiksa lebih sakit. tapi dibalik semua itu dinikmati saja karena itu karunia seorang wanita. minta semangat dan dukungan suami dan orang sekitar

langsung konsultasi ke dokter aja bun