nyeri

mom, knp ya dikehamilan saya yg 11 minggu perut saya sering nyeri banget? padahal saya ga punya riwayat lambung

7 Tanggapan

aq jga gt kak ini uda 21 week tp ttpa aja sering nyeri dan kembung kxk maag, aq prnh tnya dokter gpp itu hormon esterogen yg buat asam lambung qt naik poko jng smpk perut kosong dan bnyk pikiran kak...

kalau sampai nyeri banget dan mengganggu mending periksa aja bun takutnya knp2. kalau cuman kram2 kecil biasa itu normal, karena rahimnya kan meregang jadi pasti kram gitu bun

6y ago

tapi kadang ilang bun, kdg nyeriiii....kenapa ya?

kalo ragu mending dibawa ke dokter saja bun lebih jelas penanganannya

tp hampir tiap hari kram, gapapa?

kram perut wajar bun..

wajar Bun

wajar bun