Nyeri luka bekas operasi Caesar

Bun ada yg sama gk ya, saya lahiran SC 5 bln yg lalu kadang" dibekas luka SC nyeri cekit" gitu. Trus kadang di pinggang bawah bekas suntikan bius kadang nyeri sampek yg gk bisa ditahan gitu.

2 Tanggapan

sama bun aku juga begitu,apalagi di dekat suntik anesti sakitnya luar biasa ga bisa duduk lma2 pd hal udh ta siram pake sir hangat,mksudnya biar ga terlalu sakit,mempansih cmn sampe 3 hari z hbis itu sakit lgi di bagian pinggang ternyata kurang calsium

emng gtu efekny bun ..konsumsi calcium kalo ak bun ..

1y ago

Titip bun, kalsium nya merk apa?